80. Bombay Aloo (vegan)

    • 9.90

Kartoffeln in kräftiger Zitronengrassauce, sehr scharf   

81. Dal Tarka (vegan)

    • 10.50

Indisches nationalgericht mit Gelbe Linsen, Kümmel, Ingwer und Knoblauch   

82. Aloo Palak

    • 10.50

Kartoffeln mit fein gewürztem Spinat

83. Chana Masala (vegan)

    • 10.80

Kichererbsen in Curry mit frischen Tomaten und Ingwer   

84. Palak Paneer

    • 11.50

kräftiger Spinat mit hausgemachtem Käse

85. Aloo Gobhi (vegan)

    • 9.80

Kartoffeln, Blumenkohl, Ingwer und Koriander   

86. Punjabi Bhindi Masala (vegan)

    • 11.80

frisches indisches Okra-Gemüse mit kräftiger Sauce

87. Baigan Ka Bharta (vegan)

    • 11.80

kräftig gewürzte, frische Auberginen püriert mit Zwiebeln und Tomaten, leicht scharf   

88. Navratan Korma

    • 12.80

frisches Gemüse in Kokosnuss-Sahnesauce

89. Mixed Vegetables Jalfrezi (vegan)

    • 10.50

verschiedenes, gemischtes Gemüse nach traditionell nordindischer Art in der Pfanne serviert, scharf   

90. Malai Kofta

    • 12.50

Kartoffelbällchen mit Rahmkäse, Gemüse, Mandeln, Rosinen und Cashewnüssen in Weizenmehl frittiert

91. Shahi Paneer

    • 12.50

frischer gebratener hausgemachter Käse in Currysauce

92. Shabi Baingan

    • 12.80

fein gewürzte Auberginen mit hausgemachtem Käse und Ingwer in Mandelsauce

93. Karahi Paneer

    • 12.50

frischer gebratener hausgemachter Käse in Currysoße, in der Pfanne serviert