80. Bombay Aloo (vegan)
- 9.90 €
Kartoffeln in kräftiger Zitronengrassauce, sehr scharf
81. Dal Tarka (vegan)
- 10.50 €
Indisches nationalgericht mit Gelbe Linsen, Kümmel, Ingwer und Knoblauch
82. Aloo Palak
- 10.50 €
Kartoffeln mit fein gewürztem Spinat
83. Chana Masala (vegan)
- 10.80 €
Kichererbsen in Curry mit frischen Tomaten und Ingwer
84. Palak Paneer
- 11.50 €
kräftiger Spinat mit hausgemachtem Käse
85. Aloo Gobhi (vegan)
- 9.80 €
Kartoffeln, Blumenkohl, Ingwer und Koriander
86. Punjabi Bhindi Masala (vegan)
- 11.80 €
frisches indisches Okra-Gemüse mit kräftiger Sauce
87. Baigan Ka Bharta (vegan)
- 11.80 €
kräftig gewürzte, frische Auberginen püriert mit Zwiebeln und Tomaten, leicht scharf
88. Navratan Korma
- 12.80 €
frisches Gemüse in Kokosnuss-Sahnesauce
89. Mixed Vegetables Jalfrezi (vegan)
- 10.50 €
verschiedenes, gemischtes Gemüse nach traditionell nordindischer Art in der Pfanne serviert, scharf
90. Malai Kofta
- 12.50 €
Kartoffelbällchen mit Rahmkäse, Gemüse, Mandeln, Rosinen und Cashewnüssen in Weizenmehl frittiert
91. Shahi Paneer
- 12.50 €
frischer gebratener hausgemachter Käse in Currysauce
92. Shabi Baingan
- 12.80 €
fein gewürzte Auberginen mit hausgemachtem Käse und Ingwer in Mandelsauce
93. Karahi Paneer
- 12.50 €
frischer gebratener hausgemachter Käse in Currysoße, in der Pfanne serviert